2025年11月2日(日)
つくば市の松田農園で「さつまいも掘り」を体験後、ホテルに移動して、親子別々の料理教室を開催♪
保護者の皆様は、ホテルシェフ直伝のイチからつくる「さつまいものスープ ~ホテル仕立て~」を。お子様は、ホテルのパティシエが教える「さつまいものモンブラン」づくりに挑戦!そのほかにも、親子で参加できるゲームやフォトスポットでの撮影会も開催します
- 1.開催日
2025年11月2日(日) - 2.時間
9:30~15:00 /9:15松田農園集合 ※現地集合となります - 3.料金
大人¥7,500/小学生¥6,500
※料金には、さつまいも掘り(お土産付)、料理教室、ランチ、指定ドリンク、消費税、サービス料が含まれます。 - 4.定員
10組20名様 ※先着順 - 5.会場
- ●さつまいも掘り:松田農園
- ●親子別々の料理教室:ホテル日航つくば 本館11階 シリウス・アリエス
- 6.持ち物
- ●農園:汚れても良い服装(長袖長ズボン、長靴、軍手)、タオル、帽子など
- ●料理教室:エプロン、三角巾(大人の参加者のみ)
- 7.ご予約方法
予約受付専用サイト(Peatix)からご予約ください
予約受付サイト:https://tsukutabi-oyako07.peatix.com
協力 松田農園 - 8.集合場所
松田農園(つくば市今鹿島4269-1/ホテルから約9km、車で約20分)
※松田農園からホテル日航つくばまでのご移動は各自でお願いします。(送迎はできかねます)